Langsung ke konten utama

Ethica Store Bengkulu, Bisnis Fashion Muslim yang Menjanjikan.

Bengkulu sebagai provinsi di tepi Samudera Hindia menjadikan cuaca panas sebagai salah satu ciri khasnya. Sehingga pemilihan busana menjadi hal yang harus diperhatikan, agar tetap nyaman dalam menjalankan aktifitas sehari-hari. Ditambah lagi sebagai seorang muslimah, tuntutan untuk mengenakan busana yang menutup aurat dengan baik, menjadikan kita harus pintar memilih bahan dan model pakaian yang pas. 

Sumber : Koleksi Pribadi


Berita baiknya, sekarang sudah ada Ethica Fashion Muslim Store terlengkap di Kota Bengkulu. Pilihan model dan bahan sangat bervariatif. Walaupun dengan bahan yang premium, tapi kalian tidak perlu khawatir tersedia diskon-diskon menarik yang membuat kalian jadi lebih hemat. 
Tidak usah khawatir merasa bersalah bu ibu, karena dengan datang ke Ethica Store selain bisa berbelanja kebutuhan Ibu-Ibu mulai dari Gamis, Hijab, Kaos Kaki, Tas, Mukena, disini juga menyediakan kebutuhan Muslim untuk para suami seperti Peci, Kain Sarung, dan Baju Koko. Untuk anak-anak juga sudah tersedia, baik anak laki² atau pun anak perempuan.


Sumber : Koleksi Pribadi



Sumber: Koleksi Pribadi

Apa yang spesial dari Ethica Fashion Muslim Store?

Nah.. temen-temen juga berkesempatan untuk menjadi agen store Ethica loh. Distributor busana muslim brand Ethica dan Seply, mencari mitra sebagai Agen Store Ethica dan Seply serta reseller. Di buka agen store khususnya untuk wilayah Bengkulu dengan syarat punya tempat/toko dan akan disupplay barang hingga tiga bulan kemudian 

Store Agen
Syaratnya cukup dengan memiliki kios/toko dengan luas 4x5m (diluar gudang). Kalian tidak perlu bingung untuk mendekorasi ruangan, karena akan dibantu oleh tim pusat. 

Keuntungan yang didapat :
1. Free Ongkir ke seluruh Indonesia
2. Support awal produk dari pusat sebanyak 200pcs produk, yang bisa di cicil selama 90hari.
3. Support 100pcs produk Ethica untuk gift.
4. Free tenda bazar.
5. Free member card.
6. Free tas belanja/poly bag.
7. Support System Kasir.
8. Support Maintenence & Pelatihan.

Store Agen hanya boleh ada 1 di setiap kecamatan. Jadi kalian tidak perlu khawatir untuk pangsa pasarnya.

Reseller Agen
Nah.. reseller agen ini cukup memiliki modal awal Rp. 3.000.000. Modal ini dibelanjakan untuk produk-produk yang ingin dijualkan kembali. Produk dibeli di Agen Store terdekat. 

Tunggu apalagi... yuk join jadi mitra agen di Ethica Fashion Muslim Store yuk.. untuk info lengkap kalin bisa kunjungi :

Alamat Toko


👉 Senyumuslim Gallery  1

Jl. Dempo 4 RT 14 no 40 Kebun Tebeng Kecamatan Ratu Agung .

Masuk simpang gereja tebeng, langsung belok kiri belakang Indomaret sampai ketemu gang kedua sebelah kanan. Rumahnya nomor 2 setelah masuk gang, depan rumah ada tulisan Senyumuslim Gallery

Map:
https://maps.app.goo.gl/AmjqZQD5ZgQUiwF4A

Waktu operasional:
Setiap hari 08.00 - 17.00 WIB

👉 Senyumuslim Gallery 2 (Ethica Store Ethica dan Seply Bengkulu)

Jl Dempo Raya (depan TK Tunas Harapan) Sawah Lebar_(kalau dari Stadium sebelah kanan, dari Panorama sebelah kiri)_

Map

https://maps.app.goo.gl/iS8dF9ToXd2yj91R8

Kontak WA : 
http://wa.me/6281373422622

Instagram

https://www.instagram.com/senyumuslim_store

Waktu Operasional
Setiap hari, 08.00 - 21.00 WIB


Komentar

  1. Banyak banget keuntungannya ya kalo gabung jadi mitra agent store Ethica ini. Produk Ethica keren-keren!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bener mba... minim modal..gede untungnya...

      Hapus
  2. iyes pilih baju tuh memang mesti yang nyaman jangan sampe malah tambah bikin gerah
    ethica ini pake bahan yang lembut dan nyaman
    jadi cocok banget buat muslimah

    BalasHapus
  3. Model dan warnanya cocok serta sesuai dengan seleraku

    BalasHapus
  4. Duh mupeng! Terutama tasnya. Moga pas ke Ethica nanti stok tas ny juga sedang ada🤩

    BalasHapus
  5. Jadi opsi bangett kalau mau beli baju muslim utk keluargaa 😊

    BalasHapus
  6. Andai kupunya tempat, pengenlah aku jd agen mbak .

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Berani Hadapi Dunia Baru dengan Skill Academy

Keadaan ekonomi, kondisi pandemi saat ini sebetulnya bukan menjadi alasan besar menurunnya kualitas hidup seseorang, atau alasan sulitnya menjalani kehidupan sehari-hari. Kesulitan yang sebenarnya justru muncul ketika kita tidak mengetahui kelebihan dan kekurangan diri sendiri. Sehingga kita mengalami shock ketika menemukan kondisi baru, misalnya menghadapi penurunan pendapatan penjualan pada usaha milik sendiri, atau pemutusan hubungan kerja dari perusahaan atau tempat kita bekerja.     Semua manusia dilahirkan pasti memiliki kelebihan meskipun satu orang dengan orang lain tidak bisa disamakan. Potensi yang berbeda ini ada, tanpa harus memandang ras, latar belakang keluarga atau pun tingkat ekonomi.   Maka tugas yang harus dilakukan sebenarnya adalah menggali potensi dan meminimalisir kekurangan dalam diri sendiri. Salah satu solusi yang ditawarkan hari ini adalah pelatihan Skill Academy by Ruang Guru. Pelatihan ini dilakukan secara online, sehingga kamu bisa menyimak dengan baik k

Festival Tabut Bengkulu Bentuk Eksistensi Budaya Daerah

Sumber : www.instagram.com/disparprov.bengkulu      Dampak globalisasi adalah adanya perubahan budaya diberbagai sisi kehidupan. Masyarakat dituntut untuk menjadi masyarakat yang lebih open minded atas arus budaya, ekonomi, sosial, teknologi. Terbukanya sistem informasi memuculkan sebuah kondisi yang gamang atas budaya-budaya tradisional di Indonesia. Begitu pula di Bengkulu. Ditengah gempuran gaya K -pop ala Korea , free style life ala Eropa , Festival Tabut masih bisa unjuk diri sebagai bentuk eksistensi diri.  Festival Tabut Bengkulu menggambungkan beberapa unsur, diantaranya agama, budaya, seni dan pariwisata. Festival ini berpatokan pada penanggalan di tahun Islam yaitu 1-10 Muharram.  Sejarah Singkat Tabut Bengkulu Menilik sejarah, awalnya Tabut dilakukan konon untuk mengenang peristiwa tewasnya cucu Nabi Muhammad SAW Husain dalam pertempuran di Padang Karbala Irak tahun 61H (680M) dan hanya dilaksanakan oleh penganut Islam Syi'ah.  Kata Tabut salam bahasa Arab adalah at Tabu

Rambut Rontok karena Berhijab? Coba Kenali kebiasaan yang salah pada rambutmu...

  Rambut rontok pasti rata-rata semua perempuan pernah mengalami kayaknya ya??? Tinggal berat ringannya aja kayaknya. Apalgi di wanita yang berhijab. So, apa bener berhijab menyebabkan rambut rontok?? Saya salah satu dari ribuan wanita dengan masalah rambut rontok, yang kadang bikin nggak nyaman sampoan atau sisiran -_- Sedih liat rambut yang udah kayak arsiran di lantai rumah, karena dimana-mana ada. Saya berhijab dari masuk SMP, walaupun pas waktu itu nggak tertib-tertib bener sih. Kapan mau pake, kapan males nggak pake (kode keras : jangan ditiru!!!!). Jadi dulu dipaksa Ayah untuk pake Hijab, dan.... jaman dulu mana berani bilang nggak. Selalu "iya". Balik lagi kebahasan Hijab, jadi kalo diitung-itung sekarang udah kurang lebih 18 tahun pake hijab. Nah... terus apa ada hubungannya ya Hijab = Rambut Rontok. Coba deh kita bahas satu per satu kebiasaa-kebiasaan yang sepertinya, baik atau tidak baiknya. 1. Rambut Basah langsung ditutup Hijab Saya tipe orang yang males rambut l